注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科普阅读与出版

铸造科普精品 彰显科技魅力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国出版科普图书历史最长、品种最多、规模最大的出版社。官方网站:http://www.cspbooks.com.cn/

网易考拉推荐

“百社千校书香童年”走进琼中校园  

2014-10-23 15:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:琼中县人民政府网站     作者:李珍 王小霏

本报讯 1014日上午,科学普及出版社“百社千校书香童年”进校园活动暨捐书仪式在黎母山镇中心学校举行。科普出版社新闻中心主任杨虚杰,省科协副主席林峰,副县长吴冬出席仪式。

   活动邀请我国著名军事专家傅前哨教授,为黎母山镇中心学校100多名师生作了题为《航空母舰和舰载机》的科普知识讲座。傅前哨系统地为师生们介绍了航空母舰与舰载机的地位、作用和发展历程等内容,并鼓励同学努力学习,潜心钻研,为国防建设作贡献。此外,科普出版社还向黎母山镇中心学校赠送码洋3万元的图书,有效促进了科普阅读在全国各地中小学的推广和普及。

   据了解,本次活动是科普出版社为积极响应李克强总理在今年“世界读书日”发出的倡导全面阅读的号召,贯彻国家新闻出版广电总局文件精神而开展的,旨在助推少儿健康阅读,营造书香社会氛围,呼吁社会、学校、家庭共同努力为少年儿童建设更加优良的阅读环境。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018